lunedì 7 gennaio 2013

Il Milan perde ma si qualifica per la Champions

Proprio ieri sera, si è svolta la partita tra il Milan e l'Arsenal, uno scontro davvero sofferto dai giocatori rossoneri che nonostante si ritrovano travolti da un 3-0 vanno in Champions.

E' stato lo stadio Emirates di Londra ad ospitare proprio ieri sera lo scontro di ritorno degli ottavi di finale tra l'Arsenal e Milan, partita che si è rivelata davvero letale per la squadra rossonera, ma che comunque ha potuto condurre la squadra italiana ai quarti di finale della Champions League. Come ben ricorderete, la squadra dei rossoneri durante l'andata aveva travolto definitivamente la squadra avversaria con una vittoria per 4-0, ma con questa di ieri sera non si è potuto assistere ad un bis. Anzi, bisogna puntualizzare che il Milan ha sicuramente lasciato senza parole i propri tifosi, che però si consolano con la loro presenza ai quarti di finale della Champions. Il primo tempo per i nostri calciatori è stato veramente da incubo, che ha rievocato alla mente una vecchia trasferta in cui il Milan si fece sconfiggere con il 4-1 dell'andata di qualche anno fa. Ad ogni modo, l'Arsenal arriva in campo più scatenato che mai e già al settimo minuto riesce ad infilare un goal al Milan grazie a Koscielny, che riesce a sfruttare sul calcio d'angolo la troppa serenità dei rossoneri. Al ventesimo, arriva il raddoppio dell'Arsenal con il tiro di Kosicky, mentre che dopo pochi minuti dall'intervallo, Van Persie viene messo a terra da Mesbah regalando così un tiro di punizione che porta al 3-0. La partita prosegue, ma il Milan sembra non dare cenni di vita, anche se ci riprova più volte sfiorando nel finale il 3-1 con Shaarawy. Ad ogni modo, il Milan riesce a farsi infilare un'altra palla in porta con l'errore di Van Persi al quarto d'ora del secondo tempo. Il Milan è definitivamente sconfitto, nonostante ricreino diverse occasioni di goal perduti.